MATOOMA

Cloison vitrée toute hauteur en circulation pour laisser passer la lumière naturelle traversante

Contexte : Réalisation de l'aménagement d'une start-up dans le bâtiment du Liner à Pérols.

Année de réalisation : 2016

Maître d'ouvrage : MATOOMA

Maître d’œuvre : Ab Structures

 

La société MATOOMA nous a confié l'aménagement de ses bureaux dans un local neuf.

Notre travail a consisté à :

  1. réaliser des plans de la phase d'esquisse à la phase d’exécution.
  2. redistribuer les réseaux électriques, la climatisation et la VMC en fonction du nombre de bureaux fermés.
  3. Accompagner le client durant tout le projet
  4. Réaliser les travaux de A à Z

Nous avons installé des cloisons vitrées toute hauteur en circulation pour laisser passer la lumière naturelle traversante, des portes pleines stratifiées toute hauteur pour rythmer l'espace.

Le vitrage choisi est un vitrage simple bord à bord.

voir site de MATOOMA

 

CLOISON VITREE TOUTE HAUTEUR BORD A BORD PORTES PLEINES STRATIFIEES TOUTE HAUTEUR